想問問題嗎?

小Go滿腹的知識等不及要跟你們分享了

給你們洗跟自己洗的差異是?

如果你想自己花個快1個小時,等老半天終於洗好了,才發現,乾,廢太久沒洗衣,衣服多到衣架還不夠晾。我也不會阻止你。但如果交給我們,不只會幫你洗好、烘好、折好,還有專業的洗衣機,可以調整溫度去除塵蟎,還有紫外線球可以除菌。一般家用洗衣機辦不到的,我們一手包辦。

我想洗,但洗一次要多少錢?

洗一袋499,試營運期間免運。未來會再增加不同的袋型跟價格,如果你們有想要哪種袋型,也是可以來客服許願!

我想洗,但我的衣服會跟別人一起洗嗎?那洗衣機是乾淨的嗎?

果然洗是一人一桶獨立洗滌,絕對不會跟別人混在一起洗喔!那洗衣機跟烘衣機,我們更是每晚、每週都會用不同的清潔方式清潔喔!

我想洗,但一個袋子可以放多少衣服?

每個袋子實測可裝夏衣25-35件、薄長袖20-25、冬天大衣約5-8件,但還是要看衣服厚度,依實際裝袋狀況為準。我們袋子的容量就和台北市14公升的垃圾袋容量差不多,可以先用垃圾袋試裝喔~幫你排好懶惰日程表,如果你只有一個人,懶個2週也是可以。如果你攜家帶眷,懶個一週還可以週末去百貨公司吹免費冷氣看直播。

在整理的時候,有什麼是不能放下去一起洗的呢?

只能水洗、機洗、烘乾、不需要燙,其它不是這類的就不要送洗了吧… 以我們的角度我會覺得你多送一些來洗,但如果你硬要送那些不洗的,洗壞(像是變黃、變破、嚴重褪色、變形…)又要生氣氣,我們也會覺得很心累,所以我們還是建議你們看清楚哪些要怎麼洗再送比較好(如果怕會自己會不小心放錯,可以加購「分類服務」,我們會初步衣洗標分類)。然後像是鞋子、地墊這些,說真的,洗不洗壞是一回事,跟衣服一起洗實在太可怕了,所以就送SparKlean洗吧!但如果是寵物用的,果然洗跟SparKlean都不收喔!這個要找專門處理的洗衣店喔!
  • 什麼叫不能水洗?像是羊毛、皮的、絲織品、名牌衣服,這些都『不是可以水洗的』,除非想要洗完直接丟掉,否則不要送洗
  • 什麼叫不能機洗?像是裡面有塑膠片、鐵絲、大型地毯、鞋子…這些都是進洗衣機絕對會變形、再見的
  • 什麼叫不能烘乾?第一個絕對是羊毛,再來是羽絨,羊毛縮小有看過吧?如果覺得衣服太大件要來縮一下,我也是不會阻止你啦 !羽絨結成塊有看過吧?如果覺得羽絨澎澎軟軟的不舒服,我也是不會阻止你啦!
  • 什麼叫需要燙?皺成一團看不出來是衣服只是一坨布有看過吧?這樣的美感,我想,應該不是每個人都能理解的?

那洗的時候有看到一個分類服務,那是什麼?

我們會幫你注意洗標、拿起不能水洗的衣物,以免你的愛衣跟你say goodbye;幫你檢查口袋,以免你的紙鈔洗三溫暖。

那洗的時候有什麼需要特別先跟你們說的?

像是要指定烘的溫度,我們一般都用高溫(63~88度)去烘,如果你想要中溫(45~68度)或是低溫(39~48度),就需要特別備註說明。但其實大概8成的衣服都是高溫就可以了,需要其它溫度的往往材質比較特別,這種的也建議找我們的Partner SparKlean Laundry,對衣服也比較有保障!

那大概多久會送回來?

今天送,明天就可以拿。速度快到連老媽都沒意識要碎念,衣服就洗好還折好!

那我每天最快可以收的時間是?

只要在週一-週六當日的8:00前完成預約、付款,我們就會去收了。如果錯過下單時間但是希望我們當天過去收,可以詢問客服有沒有機會安排收送喔~

第一次送洗,我沒有袋子怎麼辦?一定要用你們的袋子嗎?

送洗果然洗一定要用我們「專屬環保衣物袋」喔!
所以在下單的時候就要選擇沒有袋子的那個種類囉~~
這樣我們才能事先把你們的專屬袋子繡好會員編號再去收 😀
管家去收的時候最多等5分鐘,可以先整理好要送洗的衣服
衣物袋的大小大概是14公升的台北市垃圾袋,可以先用這個袋子去測量
管家到了就可以直接把這袋衣服交給他就好囉!

第一次送洗,但我想把衣服直接放在管理室讓管家過去收要注意什麼?

可以先用14公升的台北市垃圾袋試裝你的衣服
基本上裝滿的量就會把我們的「專屬環保衣物袋」塞得滿滿的喔!
然後再把衣服交給管理員,管家直接去管理室收件囉
但萬一萬一如果衣服有超過一袋的容量,我們就會聯絡你直接以「第二袋」去做收價呦

如果管家來的時候,我剛好在加班/上廁所/洗澡/….,怎麼辦?

其實我們蠻想學會通靈的,可惜學不會。所以如果真的有事,跟客服說一聲吧!改個時間而已,沒什麼的。如果是臨時離開一下下,再回撥給管家,他一定也還在附近的。但因為管家也是很辛苦的,如果我們跑空太多次或等超過5分鐘就要再加收100元處理費喔!

如果下單了,卻發現需要更改送洗時間怎麼辦?

可以到APP內的訂單頁面、點進訂單後點選最下方的「聯絡客服」,並提供訂單編號、要改的時間,就會有客服來協助囉~

那我可以指定管家要幾點到嗎?

管家一天要去好多人的家,其實不太可能你們希望幾點就幾點。畢竟我們買不到任意門給他們,所以沒辦法提供指定時間的服務。

有什麼你們辦不到的?

我們會把送來的的衣服洗好、烘乾、折好、最久不超過48hr可送回你要的地方,可是我們不會另外燙、不會另外幫忙鏠釦或補破洞後再洗、不會把特別黃的拿起來漂白後再拿去洗,或是任何針對個別衣服要處理的,包含裝洗衣袋這些,我們都不會另外拿起來。同一袋的就同一桶洗,沒有例外了,我知道你想要更多,可惜抖內不夠多。如果需要這些特別的服務要找精緻乾水洗(可以找SparKlean),考慮一下SparKlean吧!

好的,我下定決心了,但我要怎麼開始?

下載APP 或點選官網「馬上送洗」,就可以預約到府收件,如果是初次送洗,管家也會貼心的帶專用袋去裝喔!

如果我之後還有其它問題怎麼辦?

到我們APP內的聯絡客服來詢問我們吧!不管是在訂單中的「聯絡客服」或者設定頁面的常見問題右上方,都可以找到客服的~Go編會在週一到週六的14:00-21:30在線上等你。